Informativa Privacy

1. Chi siamo e come trattiamo i tuoi dati personali

Pin Vision, si impegna costantemente per tutelare la privacy dei suoi utenti. Questo documento è stato redatto ai sensi dell’art. 13 e art. 14 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito: “Regolamento“) per farle comprendere quale è la nostra politica rispetto alle sue informazioni personali, e come vengono gestite quando utilizza in nostro sito o le nostre app: https://app.pinvision.it/ (di seguito “Sito” o “App”). 

Le informazioni e i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell’ambito dell’utilizzo dei servizi di Pin Vision, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza che ispirano l’attività di Pin Vision. 

I trattamenti dei dati personali saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Titolare del trattamento

Il titolare dei trattamenti svolti attraverso il Sito o l’App è Pin Vision s.r.l. con sede in Via Roma n. 6 – Pino Torinese (TO), (di seguito “Pin Vision”), raggiungibile all’indirizzo e-mail: [email protected]

2. Quali dati raccogliamo e perchè

I dati raccolti

  • Dati di registrazione e utilizzo del servizioDati riferiti alla sua persona (Nome, cognome, indirizzo email, telefono, affiliazione al Golf Club) per registrarla alla Piattaforma.Informazioni sulla posizione: raccogliamo dati precisi o approssimativi sulla posizione dal dispositivo mobile dell’utente, se autorizzati dall’utente stesso. Pin Vision raccoglie questi dati dal momento in cui viene aperta l’app e fino a quando l’utente non termina la sessione di allenamento (l’app o è aperta in primo piano sullo schermo o è attivata in background ed è presente un’icona o una notifica che lo indica) sul dispositivo e. L’autorizzazione alla posizione è necessaria per la fornitura del servizio e per il calcolo della distanza tra il giocatore e la buca.

    Raccogliamo dati relativi al modo in cui gli utenti interagiscono con i nostri servizi (come date e orari di accesso, funzionalità dell’applicazione o pagine visualizzate, crash dell’applicazione e altre attività di sistema, il tipo di browser utilizzato). In alcuni casi, a tale scopo utilizziamo cookies, pixel, tag e tecnologie simili che creano e mantengono identificatori univoci. Per saperne di più su queste tecnologie, consultare la nostra Cookie Policy.

  • Dati di navigazione sul Sito o AppIn alcuni casi, a tale scopo utilizziamo cookies, pixel, tag e tecnologie simili che creano e mantengono identificatori univoci. Per saperne di più su queste tecnologie, consultare la nostra Cookie Policy.

Come utilizziamo i dati raccolti 

Utilizziamo i dati raccolti per: 

  1. Consentire l’erogazione dei Servizi da Lei richiesti (creare e aggiornare gli account utente, calcolare la posizione del giocatore nelle aree di gioco); 
  2. Rispondere a richieste di assistenza o di informazioni; 
  3. Assolvere eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali; 
  4. Effettuare statistiche di utilizzo dei Servizi per migliorarne le funzionalità; 
  5. Inviare email sui Servizi di Pin Vision da lei selezionati; 
  6. Inviarle comunicazioni di marketing rispetto a nuovi servizi offerti da Pin Vision o dai nostri Partner (come ad esempio promozioni da parte di Golf Club affiliati o promozioni di beni o servizi di altri settori che riteniamo possano essere interessanti per i nostri utenti). Anche se riceverai comunicazioni promozionali riferite a servizi dei nostri Partner, non vendiamo i dati personali degli utenti né li condividiamo con i Partner se non con il consenso specifico dell’utente. 

La base giuridica del trattamento dei dati personali per le finalità qui sopra alle lettere a-b-d-e è l’art. 6(1)(b) del Regolamento in quanto i trattamenti sono necessari all’erogazione dei Servizi o per il riscontro di richieste dell’interessato. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare i Servizi forniti. 

La finalità di cui al punto f è svolta sulla base del consenso specifico rilasciato dall’utente in fase di registrazione. Le comunicazioni di marketing possono riguardare prodotti nuovi offerti da Pin Vision o prodotti e servizi offerti dai nostri Partner. L’utente può sempre revocare il proprio consenso attraverso un apposito link presente alla fine delle email ricevute. 

3. A chi comunichiamo i dati personali

Comunicheremo i Suoi dati personali solo se ciò è necessario per fornire i nostri servizi o qualora Lei abbia espresso un consenso in tal senso. 

I soggetti chiamati “Responsabili del trattamento”: sono soggetti di cui ci avvaliamo per fornirle i Servizi, che intrattengono un rapporto contrattuale con Pin Vision che li lega a specifici obblighi contrattuali di riservatezza dei dati personali che trattano per nostro conto: 

  1. persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Pin Vision in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria relativamente alla erogazione dei Servizi; 
  2. soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider che forniscono l’infrastruttura IT e dove conserviamo i Suoi dati personali); 
  3. soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica); l’elenco dei responsabili del trattamento che trattano dati può essere richiesto al Titolare scrivendo al seguente indirizzo: [email protected]
4. Per quanto tempo conserviamo i dati

Pin Vision conserva le informazioni relative al profilo utente, allo storico delle giocate e altri dati personali finché l’utente mantiene il proprio account. Alcuni dati dell’utente possono essere conservati anche dopo la cancellazione per il tempo necessario ad adempimenti contrattuali e di legge.

5. Quali sono i miei diritti

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, ha il diritto di chiedere in qualunque momento, l’accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento. In ogni momento, può revocare ex art. 7 del Regolamento il consenso prestato; proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore. 

Può formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei Suoi dati ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare l’istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi interessi, diritti e libertà. 

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo: [email protected].it